En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'installation de cookies sur votre terminal. Plus d'informations sur les cookies
Tennis Club de Villemolaque
Le tennis Club de Villemolaque vous propose d'apprendre et de pratiquer le tennis.
 
Lieu: Courts de Tennis de Villemolaque
 
Public: tout public à partir de 5 ans
 
Tarifs: cotisation obligatoire pour la licence et l'accès aux courts.
mini tennis (mardi soir) 48 €
initiation jeunes  48 € + 36 € si frère ou soeur.
adultes 64 € + 36 € si enfant ou conjoint. 
 
Si cours avec un breveté d'état 1 h le mercredi soir
adulte 129 €-etudiant 121 € et enfant 113 € si conjoint ou frère et soeur 101 € pour le 2ème inscrit 
 
 
Contact: Philippe LEMAIGRE (Président) 06.05.10.18.57 
              numéro du Club                           06.19.43.38.25
 
Palmarès:
2009: 2 équipes en 2ème division
2008: Vainqueur de la coupe du Roussillon,
Champion 3ème division
2005: 1/8 de finale de la super coupe du Roussillon
2004: 1/4 de finale de 2ème division
2003: Champion 3ème division
Activités proposées:
Mini-Tennis
perfectionnement (enfants-adultes)
cours adultes (débutants-confirmés)
 
 

 
OK
Agenda
 
Animations
Liens
Le site de la Communauté de Communes des Aspres
Site de l'office du tourisme des Aspres
Le nouveau site du SYDETOM66 pour le compostage individuel.
De magnifiques photos de notre commune et des infos, par un habitant du village.
46326 visites
a3w.fr © 2017 - Informations légales - villemolaque.a3w.fr